Nous proposons le poste de commis de cuisine, serveur plongeur au sein de notre restaurant bar à salades D’Jeunes Pousses.
Le matin vous aiderez à la préparation des ingrédients en cuisine, puis vous passerez au service avec nous le midi.
Vous avez une pause vers 14h pour déjeuner au sein du restaurant
Ensuite vous terminez l‘après-midi à la plonge c’est à dire à la vaisselle et au ménage.
Vous servirez directement les clients le midi pour créer leurs salades et servir des soupes et des tartes salées, ensuite vous serez au poste de plongeur l'après-midi après le service.
Vous travaillerez avec nous deux, jeunes entrepreneurs de 33 ans qui avons ouverts notre bar à salades il y a 5 ans. Vous participerez alors pleinement à l'élaboration et l'épanouissement de notre nouvelle entreprise.
Vos horaires seront de 10h30 à 16h du lundi au vendredi.
Contrat de 25h/semaine pouvant évoluer.
Présentation soignée, ponctuel(le) et rapide! Nous cherchons vraiment une personne avec le sens des responsabilités et l'esprit d'initiative ! Si vous faites vos preuves, votre poste pourra évoluer avec des responsabilités.
L'expérience en restauration est un plus mais pas obligatoire !
Le restaurant se situe Passage Choiseul dans le 2ème arrondissement au métro 4 septembre entre Bourse et Opéra.
Salaire : 11,52 € brut/heure + repas compris le midi après le service
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 25 par semaine
Salaire : 987,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2023
.